收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

登录|注册
当前位置:车讯网 > 正文

有哪些车企主打插混车型?

2019年07月11日 15:13 作者:天天汽车
分享到:

插电混动车型越来越受到消费者的任何,解决了里程焦虑的同时又可以获得当地城市的用车指标。很多厂家也在插电混动这个领域发力,有哪些车企是主打插电混动车型的呢?

一、大众

消费者对大众的印象可能还停留在燃油车型上,不可否认的是大众的众多燃油车型常年占据销量排行榜的前几位,几乎无车企能出其右。

但大众官方宣称未来十年之内会推出十=多款插电混动车型。除了大众帕萨特插电混动车型之外,还会推出迈腾GTE。新车将搭载一台1.4T燃油发动机以及一台永磁同步电动机,扭矩更是达到了惊人的400N/m。

二、丰田

丰田的油电混动车型在世界上都享誉盛名,在中国的销量自然也是名列前茅。而丰田去年推出的卡罗拉插电混动车型也受到了消费者的喜爱,广汽丰田也将会推出雷凌的插电混动车型。期待这两款车的市场表现。

三、比亚迪

说到国产新能源车企,比亚迪算是龙头老大。旗下的插电混动车型销量排在前几位。尤其是比亚迪唐插电混动,在性能上能和国外的超级跑车媲美。并且这款车也能很好地兼顾实用性。

总的来说,插电混动车型符合环保的要求并且能解决里程焦虑问题,车企应加大力度布局产品线。


本车相关

热文排行

www.cafedeai.com