收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

登录|注册
当前位置:车讯网 > 正文

哪几款的插混车型价格与燃油版相差无几?

2019年07月11日 15:08 作者:天天汽车
分享到:

很多车企在车型的布局上大花心思,有的车企会推出燃油版车型和插电混动版本车型。丰富了产品线的同时也给了消费者更多的选择。那么有哪些插电混动车型和燃油版车型价格相差不大呢?

一、卡罗拉插电混动

卡罗拉插电混动版本车型售价在18.98-21.28万之间。而燃油版本的卡罗拉车型顶配也要将近16万元。多两万元即可以买到插电混动车型,性价比很高?蘩宓缁於钆涞氖1.8L自然吸气发动机搭配永磁同步电机,纯电动续航里程为55公里,混动模式下油耗仅为4.3L。

二、帕萨特插电混动

帕萨特的混动版本车型售价为24.39-25.39万,与燃油版本车型相差不大。这款车型在5月新能源车型销量排行榜中排行第八,说明消费者在逐渐认可大众中级插电混动车型。这台车搭配的是一台1.4T发动机+电动机的动力系统,综合功率达155kW,最大扭矩为400N.m。

三、起亚K5 PHEV

消费者对韩国品牌的插电混动车型比较陌生,但起亚K5 PHEV值得去了解。18.98-20.68万比同级别的车型价格低,在动力方面,起亚K5 PGEV采用的是2.0L的自然吸气发动机+电动机的混动系统。纯电续航里程为75公里,是一台合格的家庭用车。


本车相关

热文排行

www.cafedeai.com