收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

登录|注册
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 哈弗F5虎扑路人王城市挑战赛广州见 > 正文

哈弗F5虎扑路人王城市挑战赛广州见

2019年06月21日 14:28 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

车讯网 报道】  NBA选秀大会如期举行,在这场凭实力取胜的篮球秀中,鹈鹕用状元签选中锡安-威廉姆森,锡安也凭借赛场中的惊艳表现当选状元,灰熊、尼克斯分别用榜眼签、探花签选中莫兰特和巴雷特。出生于2000年的锡安和巴雷特的锋芒初露也意味着NBA正式迎来第一批“00后”球员。年轻、有实力的他们将在随后的比赛中拼搏出别样的精彩。运动的激情无时无刻不在上演,而这一次,超燃、超热血的篮球对抗延展到羊城广州。

  6月22日,哈弗F5虎扑路人王城市挑战赛的战火将在广州燃起。正值盛夏,超过30°的平均气温让每个毛孔都散发着躁动的气息。相比起风扇和空调,一场挥汗如雨、尖叫与掌声不息的球赛才更酣畅淋漓。“小蛮腰”的夜景、热闹的夜市和篮球的激情对抗即将融为一体。在潮流时尚之都广州,与哈弗F5一起遇见热血青春。

哈弗F5虎扑路人王城市挑战赛广州见

  作为虎扑最强的原创篮球IP赛事,路人王已在全国不同城市举办了近500场比赛,是国内关注度最高、覆盖人数最多的全民篮球赛事。在长沙站和重庆站都,哈弗F5虎扑路人王城市挑战赛受到了粉丝球迷的热情追捧,据官方数据显示:比赛直播观看平均人气值110W+,最高峰时达到了220W+,全平台直播同时在线人气逾500W+,刷新了路人王品牌定制赛观看人数记录。

  躁动年轻基因,哈弗F5“加量不加价”

  汽车与篮球原本是难以结合的两个独立个体,而哈弗F5以“潮派智联SUV”的定位和敢想敢拼的精神内涵将汽车与篮球无缝对接,为激情热血、追求个性的年轻人奉上一次又一次极具视觉冲击力的篮球盛宴,也将F系的魅力和F5行走在时尚前沿的潮范儿尽情展现。

  哈弗F5与虎扑路人王联手,分别在长沙、重庆、广州三地发起发起“哈弗F5虎扑路人王城市挑战赛”,将这种精彩带到了我们身边。热血solo,激情洋溢,尖锋battle,精彩纷呈。

  哈弗F系列产品以智能化、科技化和年轻化为目标,为年轻人量身定制,希望带来真正意义上属于他们的SUV。作为旗下的首款产品,哈弗F5精准定位“潮派智联SUV”,一经上市便广受年轻车主青睐。今年4月,哈弗F5更是最新发布了全新升级的国潮版,“加量不加价”的产品堪称业界良心操作,再次架起了与年轻消费者之间的桥梁。

哈弗F5虎扑路人王城市挑战赛广州见

  外观上,哈弗F5国潮版更加前卫,进气格栅采用倒梯形,格栅内部的造型则用点阵式设计,提升了整车的辨识度。配合两侧锐利的大灯,使得整车看上去更加的霸气。引擎盖上采用了隆起的筋线设计,下包围处的三个槽孔设计也很显眼,与尾部形成首尾呼应。

  车身尺寸方面,哈弗F5国潮版延续了以往的大空间优势,长宽高分别达到了4470mm/1857mm/1638mm,轴距为2680mm。而哈弗F5 国潮i潮版车型的轮圈更是由原来的18英寸升级为19英寸轮圈铝合金轮圈,看上去和开起来都更加拉风。

哈弗F5虎扑路人王城市挑战赛广州见

  内饰上,新车延续了现款车的风格,依然给人带来年轻时尚感,主打的红黑亮色产生了激烈的碰撞。中控台整体向驾驶者一侧倾斜,搭配三幅式平底式方向盘和9英寸中控屏。此外,配备的全液晶仪表盘可提供多种主题界面。

  既有“身体”又有“技巧”,传切配合默契

  身为哈弗F系征服年轻市场的“带头大哥”,哈弗F5所拥有的远不止超高颜值,还有着热血的“芯”与智能的“脑”。

  作为一款运动型SUV,哈弗F5搭载的1.5T发动机,最大输出功率达169Ps,峰值扭矩为285N·m,传动方面则匹配了7速湿式双离合变速箱,这套黄金动力组合为车主提供了澎湃动力,可以轻松取得百公里加速9.7s的优异成绩。

哈弗F5虎扑路人王城市挑战赛广州见

  在智联科技方面,哈弗F5的配置也毫不含糊。哈弗F5国潮版搭载了最新的哈弗互联3.0系统。双屏联动、智能语音控制、2000万级在线音乐、10万档在线电台娱乐节目、智能APP远程控制、7×24h智能私享管家等集诸多强大功能于一身,为用户提供舒适,潮流的驾乘体验,而高达97%的语音识别率也能够为用户提供更为便捷的使用体验。

哈弗F5虎扑路人王城市挑战赛广州见

  勇立“潮”头,哈弗F5跨界不能停

  事实上,为了与年轻人保持同频在线,哈弗F5自诞生以来一直在以“潮流达人”的身份不断“搞事情”。不论是在北京三里屯以泳池趴形式的炫酷上市,还是国潮版发布时进行的三地旅行打卡,在追逐潮流和与年轻人互动方面,哈弗F5完全不像一个初入年轻市场的新面孔,更像一个信手拈来的“老司机”,尽显硬核玩家本色。

哈弗F5虎扑路人王城市挑战赛广州见

  作为国内最火的篮球单挑赛事IP,虎扑路人王为无数的草根篮球选手提供了一个实现篮球梦想的舞台,这也是哈弗F5此次选择携手虎扑的重要原因之一。对此,哈弗F5相关活动负责人表示:不是每个篮球爱好者都有机会走进NBA,本次哈弗F5虎扑路人王城市挑战赛旨在为更多民间草根篮球选手提供展示自我的秀场,本质上与哈弗F5以亲民定价和优异品质拥抱年轻消费者如出一辙,都是以极低门槛为年轻群体带来高端体验。

  作为本次城市挑战赛的收官之战,广州站的精彩程度备受期待。届时,现场将会有一位神秘的路人王人气球员加入,作为“魔王”参与路人王定制赛,与到场的参赛选手进行1V1 battle,最终决出冠军。除了精彩赛事,主办方哈弗更会为到场观众准备礼品丰厚的互动环节。现场观众在观看激烈赛事之余,倘若按奈不住内心的热血,可以进行上篮、绕桩带球、定点投篮三项挑战,用时最短的选手将获得冠军并获得精美礼品。

  激烈的拼抢,精彩的投扣,面对赛场上挥洒着汗水的青春与热血,请不要吝惜你的掌声与呐喊!6月22日广州站会有怎样的精彩比拼,让我们拭目以待。

责任编辑:张萌
本车相关

热文排行

www.cafedeai.com